首页  学生会

生活部
更新时间:2012/3/29 8:31:28访问量:(0

生活部是学生会的一个重要部门,其部门职责是负责各类与同学生活息息相关的事情和活动,负责院各大型活动的后勤保障工作,组织宿舍文化评比等活动。
    一、生活部的宗旨 :
    全心全意为同学服务,想同学之所想,急同学之所急,为广大师生塑造一个更加美好而舒适的校园学习和生活环境。
    二、我们的职责:
    1.
 搞好班级卫生检查工作,在卫生大检查中,严格按照学校的评分标准,对所检查的班级公平公正公开的做好评分工作,并对他们的不足之处提出意见。
    2.
 对文学院学生会其他部门的工作和活动给予配合。
    3.
 举办特色宿舍文化活动,丰富校园生活。
   三、特色活动:
    1.
 宿舍文化节
    2.
 宿舍联谊
    3.
 宿舍走访活动

工作宣言:在这里,我们以一颗细腻的心洞察生活;在这里,我们以青春的名义享受生活的激情;在这里,我们以我们的责任与承诺创造、追求高品质生活。我们,生活部,从小事做起,从交流起步,从沟通开始,为您细细理清琐碎的生活。 “于无声处听惊雷”,生活部工作的重点是力图为同学解决切实的生活问题:关心衣食住行,关心点点滴滴,心系同学权益,以人文的关怀、务实的工作和强烈的责任感为院同学们排忧解难,维护大家的权利。使大家能够更方便更安心的生活,同时也更加热爱生活。