首页  团总支

副书记
更新时间:2012/3/29 8:31:20访问量:(0

团总支副书记全面协助团总支书记主持团总支各项工作,领导监督和评定团总支各部门的工作,关心全体学生的思想和学习情况,听取广大同学的要求,做好学生教师之间的沟通工作。 

具体职责:

1.协助团总支书记做好各项工作,关心团员青年的思想、学习、工作、生活,听取团员意见。

2.协助团总支书记做好党组织与上级团委的指示、决议、通知的传达工作,协调好各委员工作。做好传下达工作,定期及时与团总支书记联系,进行工作汇报、请示并好组织团总支各项工作,监督、协调团总支各部门运作,起统筹作用。

3.参与团总支学期工作计划总结的制定、重大活动的组织决策。

4.针对团员青年的思想实际,组织各支部开展政治学习及各种形式的教育活动

5.协助做好青年志愿者及社会实践工作,定期开展活动,督促和指导团支部的活动,并做好活动计划和总结,定期向团总支汇报活动情况。

6.协助团总支书记做好各团总支年度考核工作及优秀团干、优秀团员的评比工作。

7.作好团内各类学习、会议的协调工作,作好团总支例会的日常工作任务。

8.加强团总支的凝聚力,以利于工作的顺利且有效地开展。 

 

最新评论