首页  团总支

青年志愿者协会文学院分会
更新时间:2012/3/29 8:31:20访问量:(0

青年志愿者协会文学院分会是校青协下属的院级志愿者组织,引导全院青年志愿者的服务活动,为师大文学院全体志愿者服务。协会自成立以来,秉承优良校风,在广大青年志愿者的积极参与下,文学院青协已发展成全校最大的青年志愿者分会。迄今为止,文学院分会注册青年志愿者达1000多人。在发展中,文学院分会的志愿者队伍不断壮大,志愿服务领域不断拓展,社会影响不断扩大,已经发展成为一支具有高素质、高水平的志愿者队伍。文学院分会将继续坚持“奉献社会,服务他人”的活动宗旨,秉承“志愿服务活动基地化、社会化、项目化、专业化、长期化发展,立足校园,服务社区,面向社会”的发展理念,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极响应校青协的号召,积极地、科学地组织策划各项活动,创造良好条件,促进交流与合作,努力将本学院的青年志愿服务工作提高到一个新的台阶。