首页  团总支

更新时间:2012/3/29 8:31:20访问量:(0

文学院团总支组织部是由院团总支统一管理的学生团体。组织部现设有部长一名,副部长一名,干事三名,主要负责协助开展学生党务管理和党员发展工作。

针对学生党务工作的严肃性和长期性,文学院团总支组织部在主管教师的指导下,承担起学院学生党务信息管理的职责,着眼于规范学生党员发展程序,提高学生党员先进性,在档案管理、系统校核、党员发展、组织生活、学生党员培训等方面不断努力,为文学院党总支创先争优工作深入开展奉献自己的力量。

为全力配合我院的总体部署,团总支组织部将继续开拓思路、实事求是、讲求实效,根据系部特色调整工作方法,积极向负责老师虚心求教。相信在大家的共同努力下,团总支组织部会在文学院的大家庭中不断成长!