首页  团学动态

郑州师范学院文学院预备党员转正大会顺利召开
更新时间:2018/1/2 11:24:27访问量:(0

郑州师范学院文学院预备党员转正大会顺利召开

2017年12月28日中午十二点,在郑州师范学院东校区文质楼B411室,隆重召开文学院预备党员转正大会。文学院团总支书记张航、学生党支部书记张瑜文、宣传委员王魁星、组织委员薛潇与全体学生党员、预备党员、党员发展对象参与了此次会议。

QQ图片20180102110328.jpg

首先文学院团总支书记张航宣读转正大会流程。接着,预备党员逐一宣读自己的转正申请并表明自己的入党动机,简明扼要地汇报了预备期间个人在思想态度、生活、学习、工作等方面的突出表现和加入中国共产党的强烈愿望,并由入党介绍人王魁星对其学习、工作、实践活动等方面进行评价。接着,拥有表决权的党员对预备党员进行投票表决,经过在场正式党员的一致表决,郑州师范学院文学院全体预备党员顺利通过党组织审核,成为正式党员。然后由支部组织委员薛潇同志对申请人预备期一年的思想、工作、生活等各方面表现进行总结评价,要求预备党员要虚心接受党支部大会意见,克服缺点,继续努力。文学院团总支书记张航更是殷切希望新党员要保持良好的风貌,继续发扬党员的模范先锋作用,要继续努力学习党的知识,始终与党组织保持一致。QQ图片20180102110334.jpg

此次预备党员转正大会的成功召开,不仅为文学院党支部注入新鲜的血液,而且进一步促进了文学院党员队伍的壮大,同时也大大提高了同学们的入党积极性,促使同学们更加严格的要求自己,这显示出当代大学生良好的精神风貌,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。



最新评论