首页  团学动态

文学院2017级新生家长见面会成功召开
更新时间:2017/9/6 16:30:25访问量:(0

郑州师范学院文学院201796日在文质楼B411召开了新生家长见面会。由15级汉语国际教育王娇易主持会议。出席本次会议的有文学院院长刘钦荣、副院长刘安军、文学院党务、学生工作负责人汪鹏以及文学院全体辅导员老师们,新生家长参加此次会议。QQ图片20170906161352.jpg













会议首先向家长们介绍了17级负责的班主任和辅导员老师。接着,为新生家长们播放了文学院宣传短片、文学院教育短片,让新生家长们对郑州师范文学院有个系统的了解。

然后,由文学院院长刘钦荣致词。第一,刘钦荣院长向家长们讲述了2017届郑州师范学院文学院的招生情况,招生分数的提高标志着郑州师范学院文学院发展的迅速。同时,介绍了文学院的师资情况,从学生们的教学到生活方面,教师队伍安排合理。第二,刘钦荣院长希望家长和学校共同努力关注孩子们的全面发展,希望家长们不仅重视学生们的成绩更要注重学生们的素质素养和能力的提高。强调了大学学习与初中高中学习的不同。第三,希望家长们和学校一起注重学生们的职业规划问题。最后,刘钦荣院长对在座的每一位家长给予美好真心的祝愿。QQ图片20170906161441.jpg














会议最后一项,家长提问和建议。家长们与院长、书记、辅导员老师们进行了面对面的交流与沟通。更加了解了学生们的学习和生活。

QQ图片20170906161448.jpg













此次家长见面会使家长们更加全面的了解了郑州师范学院文学院在教育教学方面的规划,也增添了学校和家长们之间的联系和沟通。同时,加强了家长和学校对新一届学生们的教育信心。积极地促进新一届学生的教育教学。同时,也促进了文学院对新一届学生的教育。


最新评论