首页  团学动态

文学院13级毕业生毕业典礼圆满结束
更新时间:2017/6/15 12:07:59访问量:(0

          

QQ图片20170615115921.jpg                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         QQ图片20170615115934.jpg


2017614日,文学院在综合楼A101举行了毕业典礼。文学院院长刘钦荣、副院长刘安军、文学院党务学生负责人汪鹏、汉语国际教育系主任杜鹃老师、13级辅导员仝珺宇、文学院教师们以及13级全体毕业生参加此次毕业典礼。由文学院党务学生工作负责人汪鹏主持。

典礼伴随着录制学生们点点滴滴的视频回放录开始,在场的毕业生们回顾在大学四年的生活都流下了舍不得的眼泪。视频结束,院长刘钦荣在学生的欢呼声中开始了致词。希望同学们在以后的生活中不忘四点:1.懂得感恩。用感恩的心来对待他人,用感恩的心来积极地面对生活。2.富有责任感。不论是对待家人或者朋友,还是对待以后的工作,都要有责任感。3.勤于思考。做一个善于思考的人,获得人生大智慧。4.求真务实,脚踏实地。做一个稳重成熟,诚实的人。

接着,杜鹃老师表达了对13级毕业生的未来诚挚的希望,同时,送上了忠告和祝福,期望13级毕业生会有灿烂美好的人生。

13级毕业生代表周颖也深情地表达了自己和在座同学们对大学4年生活的感悟和思考,同时也表达了自己对未来的憧憬和对人生目标的规划。也为在座的13级毕业生送上了自己的祝福。

最后,副院长刘安军宣布授予学士学位,进行拨穗仪式。老师们为在座的每一位毕业生进行了正式的拨穗,毕业生们也拥抱了自己4年的恩师,发自肺腑地表达了自己的不舍和感激之情。

典礼伴随着毕业生们的欢笑声,伴随着毕业生们的泪水和老师们的祝福,结束了,留给这个校园的是他们曾经的感动。


最新评论