首页  团学动态

文学院党总支基层党组织述职评议会成功召开
更新时间:2017/12/20 11:48:21访问量:(0

IMG_20171219_125437_meitu_4.jpg

为贯彻落实中央全面从严治党要求,推动各党支部落实党建工作主体责任、党支部书记落实“第一责任”,提升各党支部党建工作水平。文学院党总支于2017年12月19日下午在文质楼B411召开基层党组织述职评议会。文学院、传播学院班子全体成员,各党支部书记、副科以上干部、博士代表、党员代表、教师代表参会。

IMG_20171219_130137_meitu_1.jpg


首先,文学院教师党支部、传播学院教师党支部、文学院学生党支部、传播学院学生党支部书记,从履行第一责任人职责情况、党支部组织建设情况、思想政治工作情况、党员的教育管理情况、特色工作和所取得的成效、存在的问题和下一步工作计划等方面依次进行现场述职。

IMG_20171219_130442_meitu_2.jpg


之后,党总支书记李坤陶要求各党支部书记要对支部基本情况有充分了解,履行党支部书记职责,发挥模范带头作用,推进党支部“两学一做”学习教育常态化制度化。

开展基层党组织述职评议会议,是贯彻中央全面从严治党要求的重要举措,是推动党建工作责任制落实的重要抓手,有助于推动各基层党支部书记严格落实党建工作“第一责任人”责任,解决党的领导、党的建设弱化、淡化、虚化、边缘化问题,进一步推动基层党建各项目标任务落实落地,为学校工作提供坚强的思想、政治和组织保障。


最新评论