首页  就业信息

北大学城2016届毕业生就业供需见面会
更新时间:2015/12/1 18:07:12访问量:(0

北大学城2016届毕业生就业供需见面会

邀 请 函

各用人单位:

为进一步做好我市高校毕业生就业服务工作,根据人力资源和社会保障部办公厅《关于举办2015年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(人社部函〔2015〕345号)以及《河南省人力资源和社会保障厅关于组织参加2015年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周活动的通知》(豫人社就业〔2015〕29号)精神,我市将于2015年12月4日在中州大学体育馆举办“北大学城2016届毕业生就业供需见面会”,诚邀贵单位参加,现将有关事项公告如下:

一、时间地点

时间:2015年12月4日8:30—16:00

地点:北大学城中州大学体育馆

乘车路线:文化路与英才街交汇处,可乘90、92、95、156、B51、723、962路公交车到文化路英才街站下车)

二、主办承办

主办:郑州市人力资源和社会保障局、郑州农村人力资源管理服务中心

惠济区人力资源和社会保障局

承办:中州大学 1+1人才资讯报

三、参加对象

参会单位主要为:有毕业生人才需求的市内民营企业及其他地区知名企业。

参会个人主要为:郑州牧业经济学院、郑州师范、郑州经贸、中州大学等五所高校2016届毕业生

四、参会条件:

1、招聘会设展位200个左右。展位代表限于两人。主办方免费为招聘单位提供工作餐、饮用水以及招聘信息海报,各单位可自备展板、海报等宣传材料。

2、有意向参会的单位须于招聘会前一天将单位的宣传介绍材料和需求信息以以E-mail形式发至我中心,以便我市场在报纸和LED屏对贵单位进行全面地宣传。

3、报名参会单位需提供有效营业执照副本复印件和招聘信息

4、大会提供2*2米展位,每个展位配置一张桌子和两把椅子

5、参会单位信息同步在1+1人才资讯报、1+1人才网上展示,同时通过“微信公众平台” 等形式发布招聘信息

五、宣传渠道:

1.郑州日报、大河报、中原网、河南商报等新闻宣传

2.彩页宣传、海报、条幅、招聘会网、1+1人才网、官方微信、短信群发等。

六、责任分工

1、中州大学负责组织本校应、往届毕业生及实习生参加招聘会,负责提供招聘会场地、配合展位的布置工作;

2、郑州市人力资源和社会保障局负责做好招聘活动的统筹协调和各高校大学生的参会工作;

3、郑州农村人力资源管理服务中心具体负责组织200家单位进场招聘及提供招聘海报、简历、笔等招聘用品。

4、郑州1+1人才资讯报主要负责组织企业并且做好审核企业资质;做好活动的宣传报道及总协调工作;

七、有关要求

1、各主办、承办单位要高度重视,指定专人,落实好工作任务,积极组织动员企业参加招聘会,确保活动既有声势又有效果;

2、承办单位要精心组织,广泛宣传,动员相关人员参加应聘,为企业引进毕业生人才,推动我市2016届毕业生就业。

八、联系方式

电话: 0371—56722127

 

最新评论