首页  就业信息

郑州新海岸电脑彩色制印有限公司招聘
更新时间:2015/10/23 10:33:49访问量:(0

 

郑州新海岸电脑彩色制印有限公司(1995年成立,校企合作优秀企业)

郑州弘观文化传播有限公司

招聘职位:文案策划、印刷工艺。

中文专业,大专以上学历;具有较高的文案策划能力及敏锐的市场感受能力,能够准确捕捉产品亮点、把握产品需求和定位; -思维敏捷,出色的沟通能力和较强团队意识,工作主动、能承受较大的工作压力;-中文功底扎实,具备恰如其分的文字表现能力和较强的文字驾驭能力;-熟练操作各类办公软件、丰富的电脑知识(wordexcelppt制作…);

一经录用,待遇优厚,签订合同,缴纳五险,工作时间:朝九晚六

地址:郑州市文化路与英才街交叉口中州大学9号惟真楼9308

咨询:常老师 0371-67358081  15638107779

 

郑州新海岸电脑彩色制印有限公司简介

郑州新海岸电脑彩色制印有限公司成立于1995年,注册资金500万。历经二十年的发展,新海岸已发展成可为客户提供编辑策划、创意设计、电分制版、精品印刷、纸艺装祯等全系列专业服务的公司。公司拥有世界先进水平的制版印刷设备,是河南制版印刷企业中技术设备最丰富、工艺流程最齐全、产品质量最高的专业制印公司。

一直以来,新海岸公司始终以“不思收获,思耕耘”为企业宗旨,以“永远不做劣质品的生产者和销售者”为经营理念。以“业无穷,勤有价,耕耘为天下”作为企业和员工的人生价值观。以此作为企业文化的发展之源。

郑州新海岸电脑彩色制印有限公司是河南省、郑州市政府定点印刷品采购单位,是河南省定点书刊制印单位,连续多年被评为郑州十佳印刷企业,是众多出版机构及企事业单位的定点印刷单位。

郑州弘观文化传播有限公司简介:

郑州弘观文化传播有限公司成立于2009年,致力于文物数字典藏、传统文化资源的保护与传播、文化艺术创新、纸品创意、图书出版策划、文化礼品开发等文化产业相关工作。

弘观公司投巨资开发了针对丝绢、宣纸、多种美术纸、油画布等多种材质的具有自主知识产权的高效色域增扩剂。彻底解决了各类书画艺术品复制过程中的逼真还原问题。目前拥有大量古代、近代艺术文献资料、当代艺术家书画数字资源,另外,公司还开发了高端文房用品(如多款花笺纸、高档粉蜡笺纸等),古籍善本的限量收藏级复制品,以及满足中端市场的布意笔记本系列、可读系列笔记本等文化产品。

     弘观,一个色彩复制领域的执着追求者,一个文化的传播者,我们愿意以执着的精神和技术付出与创作者一起用青墨素纸绘灿烂,让艺术走进万户千家!

最新评论