首页  就业信息

郑州汇企聚师企业管理咨询有限公司招聘
更新时间:2015/10/23 9:13:52访问量:(0

 

郑州汇企聚师企业管理咨询有限公司简介

郑州汇企聚师企业管理咨询有限公司是上海汇聚投资有限公司在河南的子公司,汇聚投资有限公司(ww.huiju-china.com)属于上海浙商实业集团旗下教育产业的母公司,上海浙商实业集团拥有教育、金融、互联网、健康、地产、文化六大产业。根据集团上市前工作部署,完成规定招聘计划。(公司计划20167月份上市,河南公司2015年年底培养15名销售总监,至少150人销售团队。)   

上海汇聚投资有限公司是中国最具规模、最具实效的企业家学习及资源整合平台,公司致力于通过汇聚产品价值持续落地,帮助中小企业成为行业隐形冠军,帮助中型企业成为世界冠军。

公司目前在全国有近百家直营分公司、服务中心以及遍及全国的渠道代理商,拥有专业团队精英近4000人。与汇聚合作的客户均为各行业领先企业,产值数十亿、上百亿的集团公司和上市公司占有较大比重,公司拥有在整个培训行业最高端的客户群体。

公司拥有完整的培训课程体系,从顶级的企业家修炼系统到高端的领袖修炼系统、全员核爆系统、商学院落地系统,以及走进企业的落地系统,为客户提供精准、实操、实用的培训和服务,帮助中国企业不断成长。

公司秉承为客户创造独特价值的坚定信念,全力打造以汇聚为核心、以弟子班和会员企业为中心的学习圈、商业圈、生活圈,并整合相关非会员企业和合作企业资源,与政府和社会资源无缝链接,形成汇聚大数据共享平台,为客户提供全面的增值服务,实现共享多赢。在汇聚学习即是投资,投资即是学习

汇聚商学院被誉为中国培训行业的哈佛大学,倾力打造培训行业各体系精英人才,极大地提升了培训行业的整体水准。公司拥有整个培训行业规模最大的专业讲师队伍,严格执行由持证专业讲师走进企业的订制服务,拥有在整个培训行业最强大的专业客服体系,组建有上千人的魅力客服团队为客户落地服务。

公司实施藏富于民计划,持续成就员工,目前已培养股东和荣誉股东近500人。

上海汇聚投资有限公司是中国培训行业首家进入哈佛大学演讲授课的培训机构,继俞凌雄先生与世界第一CEO”杰克韦尔奇同台演讲,联袂传授商业之道后,伴随汇聚成为“2013年全球CEO发展大会战略合作伙伴,2014年公司成立汇聚第一资本,计划未来十年帮助100家中小企业实现海外上市,为中国民企走向世界搭建起国际化平台。

公司一直关注公益、回报社会,成立汇聚慈善基金,董事长俞凌雄先生被青海省慈善总会聘为名誉会长。公司目前已陆续建成希望小学近30所,遍及四川、青海、吉林等地。汇聚的目标是向贫困地区捐建100所希望小学。公司还先后投入巨资成立长江中学汇聚·俞凌雄奖学金、丽水学院汇聚奖学金等。截至目前,汇聚慈善基金已向社会累计捐献钱物近三千万元。

上海汇聚投资有限公司——中国最具规模、最具实效的企业家学习及资源整合平台!

 联系人:申彦明

 联系电话:15538165659

 

最新评论