首页  就业信息

郑州万达文华酒店专场招聘
更新时间:2015/10/22 9:59:17访问量:(0

   

郑州万达文华酒店专场招聘会即将拉开帷幕,敬请关注!

时间20151024--25日(周六/周日),09:00-17:00

地点:金水区花园路与农科路交汇处万达销售中心(万达公馆旁)
万达君来了,小伙伴们,赶快奔走相告吧!

    万达集团创立于1988年,形成万达商业、文化旅游、电子商务、连锁百货四大产业。截至2014年,企业资产5341亿元,年收入2424.8亿元。已在全国开业123座万达广场,78家酒店(其中68家五星级酒店),6600块电影屏幕,99家百货店。万达集团2020年目标:企业资产1万亿元,收入6000亿元,净利润600亿元,成为世界一流跨国企业。

      万达酒店及度假村管理有限公司成立于2012年,旗下拥有五星级酒店品牌--万达嘉华;超五星级酒店品牌--万达文华;顶级酒店品牌--万达瑞华。

    万达酒店及度假村管理集团还拥有为常旅客精心打造的酒店忠诚客户计划“万悦会”,提供“始终如一、温情倍至”的服务。旗下拥有的豪华私人会所“名仕会”,为贵宾会员提供私密、专属的商务空间,尊崇体验。

       万达酒店及度假村的品牌发展将会立足中国,放眼国际,“秉承中华礼仪之道,超越至善期望,创造尊崇体验”,立志成为国际领先的中国豪华酒店管理集团。

       郑州万达文华酒店由万达集团投资并管理,坐落于郑州最为繁华的金水商业区,以顶级豪华的设施和贴心细致的服务而著称。无论是商务出差还是观光旅游,充满艺术气息的万达文华酒店是最惬意舒适的居停之所,更有独一无二的“万达文华天使”迎宾服务,以及茶艺师精心演绎的中华茶道-“茶之旅”,缔造隽永难忘的美妙回忆。

       郑州万达文华酒店拥有豪华私人会所“名仕会”,为城中的至尊精英而专设。会所的私人专属电梯,餐饮管家,极尽奢华的娱乐设施以及绝佳的城市美妙风景,能够为我们贵宾会员提供私密、专属的商务空间和高端休闲场所以及无限尊崇。

 

友情提示:面试者请携带:   

近期彩照1寸或2寸照片1

身份证原件及复印件

相关学历或岗位资质证明原件及复印件


       2015
9月份万达集团董事长王健林先生亲临郑州,向河南再次投资1200个亿;万达集团在河南的快速发展,为热爱酒店行业的你提供了更为广阔的发展平台,这仅仅是个开始,郑州万达文华酒店将为您提供更为完善的职业发展计划与完善的培训体系,为您的职业梦想的插上腾飞的翅膀!
我们为您提供员工福利We're offering for YOU
1.
每月休八天 Eight Days Off per Month
2.
酒店为所有员工办理缴纳五险一金 Social Insurance and Housing Fund 
3.
可享有带薪年假、婚假、产假、病假和国家规定法定假日 Paid Leave
4.
提供工作餐,并为外地员工提供员工公寓 Duty Meal and Dormitory
5.
年终奖和工龄工资 Annual Bonus and Seniority Wage
6.
每年安排员工做一次健康体检 Physical Examination
7.
完善的培训体系和个人职业发展计划 Training and Development Opportunity
8.
各项丰富多彩的员工活动 Various Team Member Activity欢迎加入六星级郑州万达文华酒店,和郑州万达文华酒店一起成长!
10
24日、25日让我们相约万达中心!

 

最新评论